Se acerca la navidad y si os preguntara cuál es vuestro turrón favorito seguro que la mayoría diríais que el de Suchard. Pues os traigo una receta facilísima para hacerlo.
Espero que la disfrutéis.
Ingredientes
- 140 g chocolate negro para fundir
- 160 g chocolate con leche
- 40 g mantequilla
- 50 g cereales de arroz inflado con chocolate
Empezamos derritiendo los chocolates y la mantequilla a fuego lento o al microondas.
Cuando esté bien integrado, pondremos en el molde una primera capa de chocolate en el fondo y por los bordes. Yo usé un cartón de leche cortado por la mitad como molde, pero también venden moldes de silicona para turrón.
Incorporamos el arroz inflado al chocolate restante y lo pasamos al molde.
Dejamos enfriar en la encimera durante media hora y guardamos en la nevera.
Por último, desmoldamos y listo para disfrutar.
Esta seguro que te la copio para hacerselo a miguel, que no me afuanta hasta las siguientes navidades sin comer. Jeje
ResponderEliminar