Hoy tenemos una receta muy oriental, gracias a que recientemente se nos fue la mano comprando en el día de Japón del LIDL. Se trata de un wok de noodles con verduras y pollo.
En este caso usé unos fideos Soba, son un tipo de fideos de origen japonés elaborados con harina de trigo y de alforfón. Estos fideos son muy nutritivos puesto que contienen hidratos de carbono complejos y de aminoácidos esenciales, además de vitaminas del grupo B. Todo esto unido a las verduras y el pollo lo convierten en un plato equilibrado y fácil de cocinar.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo en dados
- 1 paquete de verduras wok o verduras frescas
- Champiñones
- Noodles
- Aceite de oliva
- Soja
- Sésamo
Empezamos sofriendo las verduras en un wok con un poco de aceite de oliva.
Seguimos añadiendo el pollo en dados.
Incorporamos los brotes de soja.
A continuación cocemos los noodles según el paquete y los añadimos, echamos el sésamo y aliñamos con la salsa de soja.
Por último, emplatamos y listo para servir.
En caso de no tener fideos Soba se pueden usar cualquier otro tipo de noodles o incluso hacer la receta solo con las verduras y el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario