Seguimos con otro entrante rápido y con el que quedar bien en cualquier evento: el tartar de salmón y aguacate.
El tartar se define como una preparación de carne o pescado crudo acompañado de diferentes condimento y salsas. En este caso he usado salmón marinado por el peligro del pescado crudo.
El tartar se define como una preparación de carne o pescado crudo acompañado de diferentes condimento y salsas. En este caso he usado salmón marinado por el peligro del pescado crudo.
Ingredientes
- Salmón marinado o ahumado
- 1 aguacate
- 1 cebolla tierna
- Alcaparras
- Zumo de medio limón
- 2 cucharaditas de salsa Perrins
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de mostaza de dijon en grano
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
Empezamos picando la cebolleta y las alcaparras.
En un cuenco aparte mezclamos la salsa de soja, la salsa Perrins, la mostaza y el aceite, añadimos a lo anterior y se remueve todo.
A continuación, picamos el salmón y el aguacate en trozos pequeños, añadimos el zumo de limón y removemos todo.
Por último, metemos en el molde para que adquiera la forma cilíndrica y guardamos en la nevera hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario