miércoles, 28 de enero de 2015

Alcachofas con pollo

Esta es una receta "Made in Miguel". Se trata de corazones de alcachofa con pollo y tacos de jamón serrano. Un guiso completo y saludable.
¡No dudéis en probarlo!


Ingredientes
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso y medio de vino blanco
  • 1 paquete de tacos de jamón
  • 2 latas pequeñas de corazones de alcachofa
  • 2 pechugas de pollo
  • Sal, aceite de oliva
  • 1/3 cayena (opcional)

Empezamos pochando la cebolla y los ajos.

Añadimos las pechugas de pollo cortadas en trozos y el paquete de tacos de jamón.

Incorporamos los corazones de alcachofa y la cayena, si queremos que esté picante.

Por último, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.

Solo queda emplatar y ya está listo para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario