miércoles, 8 de octubre de 2014

Tartar de salmón y aguacate

Seguimos con otro entrante rápido y con el que quedar bien en cualquier evento: el tartar de salmón y aguacate. 
El tartar se define como una preparación de carne o pescado crudo acompañado de diferentes condimento y salsas. En este caso he usado salmón marinado por el peligro del pescado crudo.


Ingredientes
  • Salmón marinado o ahumado
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharaditas de salsa Perrins
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de mostaza de dijon en grano
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva

Empezamos picando la cebolleta y las alcaparras. 
En un cuenco aparte mezclamos la salsa de soja, la salsa Perrins, la mostaza y el aceite, añadimos a lo anterior y se remueve todo.

A continuación, picamos el salmón y el aguacate en trozos pequeños, añadimos el zumo de limón y removemos todo.

Por último, metemos en el molde para que adquiera la forma cilíndrica y guardamos en la nevera hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario