miércoles, 2 de septiembre de 2015

Wok de noodles con verduras y pollo

Hoy tenemos una receta muy oriental, gracias a que recientemente se nos fue la mano comprando en el día de Japón del LIDL. Se trata de un wok de noodles con verduras y pollo.

En este caso usé unos fideos Soba, son un tipo de fideos de origen japonés elaborados con harina de trigo y de alforfón. Estos fideos son muy nutritivos puesto que contienen hidratos de carbono complejos y de aminoácidos esenciales, además de vitaminas del grupo B. Todo esto unido a las verduras y el pollo lo convierten en un plato equilibrado y fácil de cocinar.


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo en dados
  • 1 paquete de verduras wok o verduras frescas
  • Champiñones
  • Noodles
  • Aceite de oliva
  • Soja
  • Sésamo

Empezamos sofriendo las verduras en un wok con un poco de aceite de oliva.

Seguimos añadiendo el pollo en dados.

Incorporamos los brotes de soja.

A continuación cocemos los noodles según el paquete y los añadimos, echamos el sésamo y aliñamos con la salsa de soja.

Por último, emplatamos y listo para servir.

En caso de no tener fideos Soba se pueden usar cualquier otro tipo de noodles o incluso hacer la receta solo con las verduras y el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario